月別アーカイブ: 2017年12月

2018年1月の山行案内

実 施 日  山 行 名 ランク 備 考 1/3・水 平ッ沢の峰 C-C-9:00 冬季のバリエーションルートをのぼる 1/4・木 大室山~鐘撞山(新年山行) B-B-6:00 今年も鐘を鳴らして安全祈願 1/4・木 …

各種教室「岩・沢でのセルフレスキュー訓練」の更新

メニュー「各種教室」→「岩・沢でのセルフレスキュー訓練」のページを更新しました。

12月のニホンジカ捕獲予定

12月:ニホンジカのレンジャーによる捕獲予定と猟友会による管理捕獲の予定をお知らせ致します。

第17回みろく登山スクール実施報告

第17回みろく登山スクール「座学」を2017年10月7日横浜市西公会堂で行いました。

実技

四国八十八か所徒歩巡礼 第2回

抜けるような土佐の青空の下、全員元気に第二回の巡礼が出来ました。 前回に続きお天気に恵まれ、雨は二日間だけ、これもお大師様のお陰。

延光寺 梵鐘を背負った石造りの亀