月別アーカイブ: 2018年12月

1月のニホンジカ捕獲予定

1月:ニホンジカのレンジャーによる捕獲予定と猟友会による管理捕獲の予定をお知らせ致します。

12月室内例会のお知らせ

12月の室内例会では、山岳ガイド/気象予報士の上村博道氏による2回目の特別講話をいただきます。 今月に限り開始時刻は18:00です。ご注意ください。

スキー世話役会の年間計画を更新しました

2019年も多くのスキー山行が計画されています。 詳しくはこちらをご覧ください。

12 月のニホンジカ捕獲予定

12月:ニホンジカのレンジャーによる捕獲予定と猟友会による管理捕獲の予定をお知らせ致します。

みろく祭(集中登山)2018年

10月28日、みろく祭は三浦に15のコースを設定し、292名が参加して実施されました。おかげさまで天候にも恵まれ、事故者もなく、無事に終了することが出来ました。まずは、各コースを無事に導いてくださった49名のCL・SLの方々、ここまで準備をしてくれた山行企画部員に感謝します。

2018/10/28 みろく祭りin三浦 塚山公園

四国八十八か所徒歩巡礼 第4回讃岐の国と高野山

「四国へんろ」十月十日に一番徳島の霊山寺に戻ってきました。88番大窪寺巡拝後、ちょうど四国に丸く円(縁)を描き線が結ばれました。四回に分けての巡拝通算で51日目長い長い道のりでした。何よりうれしかったのはメンバー全員が一緒にゴールできたことでした。途中いろいろありましたが、心をひとつにして助け合い、励ましあいながらの道のりでした。