6.会員番号の決定とシステムに仮登録

会費の入金が確認されたら

・会員番号が決まります

各月25日頃に申込順に会員番号を決めます。
会員番号は4桁の数字で、前に入会した方+1の番号が割り振られます。連番なので、会員番号でだいたいの入会年度がわかります。

・事務所で基本情報を会員データベースに登録します

会員番号、名前を登録します。これを登録すると、山行管理システムへの登録が可能になります。

電話番号、住所、緊急連絡先などの変わりうる情報については、山行管理システムに登録後、ご自身で情報入力していただきます。初期登録したメールアドレスが変わる場合も含めて、変更があった際にはご自身で更新していただくようになっています。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 045-317-2369 電話は平日13時~17時にお願いします。(土・日・祝日は休み)