すこやか山行年間計画(すこやか世話役会)

2018年度のすこやか山行計画

会員の生涯登山が現実になってきました。元気な会員が多く、目的をもって年齢に関係なくコツコツ努力をしてます。会員の要望に応え、低山を中心に日帰り・1泊のバス山行、人里離れた山野で季節の移り変わりを感じましょう。
主な内容
① レベルはS・A程度で通常の1.3倍程度の歩行時間。
② 十分な休憩と食事時間の確保。
③ 花、新緑、紅葉、好展望を眺めるコース。歴史探訪をなどを含んだコース。
皆様で集まり、共通の話題、昔話などで懇親を深めましょう。野山へ出かけましょう。
山行は山行案内および一覧表をご覧ください。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 045-317-2369 電話は平日13時~17時にお願いします。(土・日・祝日は休み)