月別アーカイブ: 2020年6月

会の紹介>世話役会にプチバリ世話役会のページを追加しました。

プチバリ山行は主として地図にない岩稜のバリエーションルート、いわゆるデンジャラスゾーンを歩く山行です。 懸垂下降のスキルが必須のため幕岩教室終了と同等のスキルが要求されますが、クライミングシューズではなく登山靴で登る山行です。プチバリ世話役会のページは こちら をご覧ください。

2020年7月以降の山行案内

2020年7月以降の山行案内を掲載します。 新型コロナによる山行自粛で5月31日まで山行は中止になっていましたが、やっと再開できることになりました。   実施日 山行名 ランク 備考 7/1 水 散在ヶ池~建長 …

「情報誌特集記事より」に「さぁ、山へ行こう!」を追加しました。

特集記事5回目は、2020年6月号「さぁ、山へ行こう!」です。

特定非営利活動法人みろく山の会〒220-0041 横浜市西区戸部本町51-13松村興産ビル202号