俳句山行年間計画(俳句世話役会)

2018年度の俳句山行年間計画

俳句は楽しみの延長であり、頭の体操になり、感性が養われ、言葉を知ることができます。外へ出る機会も増え、作品を発表することで句を磨くことになります。鉛筆とノートがあれば参加でき、良いことが沢山ありますので是非ご参加ください。

実施予定月 山行場所  備考
5月 白山(厚木)~飯山観音  A-A-4:00
8月 山域未定 (A・S山行)
11月 山域未定 (A・S山行)
2月 山域未定 (A・S山行)

なお、俳句世話役会では上記の俳句山行に加え、メール句会、室内句会の開催を行います。

1)メール句会(4月、7月、10月、1月)
 2)室内句会(6月、9月、12月、3月)

お気軽にお問い合わせください。 TEL 045-317-2369 電話は平日13時~17時にお願いします。(土・日・祝日は休み)