沢山行(岩・沢 世話役会)

「沢」の楽しさを紹介し、愛好家を増やすことや技術や安全に関することの指導をしています。
入門から上級まで段階を追って楽しくレベルアップできるようになっています。
また、指導者の育成もおこなっています。入会された初心者は、沢入門教室で丹沢の葛葉川本谷や小草平ノ沢で基本を学び、沢集中合宿で丹沢水無川などの初級から中級の沢を経験して、レベルアップして行きます。会山行では、丹沢はもとより秩父や谷川岳、南・北アルプスの沢に挑戦しています。
沢人あこがれの黒部川上廊下の山行も行われました。

スライドショー

※写真をクリックするとスライドショーになります。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 045-317-2369 電話は平日13時~17時にお願いします。(土・日・祝日は休み)

特定非営利活動法人みろく山の会〒220-0041 横浜市西区戸部本町51-13松村興産ビル202号