写真山行年間計画(写真世話役会)

2020年度の写真山行年間計画

写真が趣味の方、カメラを持って山行に行かれる方は大勢おられるかと思います。歩いていてここの景色を撮りたいとか、このチャンスを逃さずカメラに収めたいと写真好きの方は思うはずです。

山に行って風景、新緑、紅葉、花等とシャッターチャンスはいくらでもあります。ただ一般の山行ではなかなかそのたびに立ち止まって撮るわけには行きません。そんな要望にできるだけ応えるのが写真山行です。ゆっく歩き景色、花を楽しみながら思う存分シャッターを切りましょう。きっと思い出に残る写真が撮れると思います。

実施月     山行名
4月     大山桜
4月     牛の寝通り
5月     檜洞丸