スキー山行年間計画(スキー世話役会)

スキー世話役会

今シーズンもすでに終盤に入っていますが、多数のスキー愛好者の参加を得て活発に活動しています。これから春に向けて自然の山を相手にした山スキーがメインになります。入門コースもありますのでこの機会に是非参加を検討ください。
最近は何十年ぶりにスキーを再開し、滑れたと喜んでいる新しい会員が増えてきています。最近のスキー板は軽く短くなっているため、脚力が衰えたシニア層にも生涯スポーツとして長く楽しむことができます。
是非白銀の世界を一緒に滑りましょう。初心者から上級者までレベルに応じて安全に楽しめます。お待ちしています。

お気軽にお問い合わせください。 TEL 045-317-2369 電話は平日13時~17時にお願いします。(土・日・祝日は休み)